• Entrar
  • Cadastrar
Torpizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Torpizza
Assistir : Torpizza Video 1 de 1
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
TorpizzaTorpizza@ TudoGostoso
Icone flèche
Torpizza
Torpizza
Torpizza
Torpizza
Torpizza
Torpizza
Torpizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

Pizza quatro queijos de liquidificador

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 2 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • queijo mussarelamussarela a gosto
  • queijo parmesão raladoparmesão a gosto
  • gorgonzola a gosto
  • requeijãorequeijão cremoso a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Torta cremosa de palmito

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • palmito280 g de palmito
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pizza quatro queijos de liquidificador

    No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.

  2. 2

    Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos. 

  4. 4

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  5. 5

    Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.

  6. 6

    Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.

  7. 7

    Torta cremosa de palmito

    No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.

  8. 8

    Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.

  9. 9

    Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.

  10. 10

    Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

  11. 11

    Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. 

  12. 12

    Espere esfriar.

  13. 13

    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.

  14. 14

    Em seguida, coloque o recheio.

  15. 15

    Acrescente uma camada de creme de leite. 

  16. 16

    Adicione o restante da massa e finalize com orégano.

  17. 17

    Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.