2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 + 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
mussarela a gosto
parmesão a gosto
gorgonzola a gosto
requeijão cremoso a gosto
orégano a gosto
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
280 g de palmito
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
200 g de creme de leite
orégano a gosto
No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.
Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.
Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.
No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.
Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.
Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Espere esfriar.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.
Em seguida, coloque o recheio.
Acrescente uma camada de creme de leite.
Adicione o restante da massa e finalize com orégano.
Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.