Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Pizza quatro queijos de liquidificador

    • 2 xícaras de leite

    • 1/4 de xícara de óleo

    • 3 ovos

    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1/2 colher (chá) de sal

    • 2 + 1/2 xícara de farinha de trigo

    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

    • mussarela a gosto

    • parmesão a gosto

    • gorgonzola a gosto

    • requeijão cremoso a gosto 

    • orégano a gosto

    •  

    Torta cremosa de palmito

    • 1 xícara de óleo

    • 1 xícara de leite

    • 4 ovos

    • 1 colher (sopa) de sal

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 50 g de queijo parmesão ralado

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • Recheio:

    • 280 g de palmito

    • 1 tomate

    • 1 cebola

    • 1 dente de alho

    • 1/2 xícara de leite

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    • sal a gosto

    • 200 g de creme de leite

    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Pizza quatro queijos de liquidificador

      1. No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.

      2. Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.

      3. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos. 

      4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

      5. Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.

      6. Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.

      7.  

      Torta cremosa de palmito

      1. No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.

      2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.

      3. Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.

      4. Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

      5. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. 

      6. Espere esfriar.

      7. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.

      8. Em seguida, coloque o recheio.

      9. Acrescente uma camada de creme de leite. 

      10. Adicione o restante da massa e finalize com orégano.

      11. Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!