Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de carne seca com jiló

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa de milho

  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • 200 g de carne seca (já cozida e desfiada)

  • 5 jilós em fatias

  • 1 banana da terra em cubos

  • 1 colher de azeite

  • 1 colher de manteiga

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira frite as rodelas de jiló temperadas com sal, em fogo médio

  2. Pique em cubos e reserve

  3. Frite as bananas e reserve

  4. Doure em uma panela o alho, a cebola com o azeite

  5. Acrescente a carne já cozida e desfiada

  6. Junte o jiló, a banana, a farofa de milho e a colher de manteiga

  7. Mexa por uns 5 minutos em fogo médio

  8. Desligue, acrescente o cheiro verde e sirva 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!