Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de fígado de galinha com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa pronta 

  • 500 g de figado de galinha cozido, temperado e picado em cubinhos

  • 1 cebola média de picada em cubos

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 colher de óleo de soja

  • 1 colher de manteiga

  • 200 g de abacaxi picado em cubos

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, aqueça e refogue o alho e a cebola

  2. Acrescente o fígado já cozido e temperado, a manteiga e deixe dourar

  3. Junte o caldo de galinha, a farofa e mexa por 5 minutos em fogo médio 

  4. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi e o cheiro-verde

  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!