Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa prática de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca tradicional

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado

  • 200 g de linguiça calabresa picada

  • 1 e 1/2 cebola picada

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, junte o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos.

  2. Mexa até apurar.

  3. Escorra a fruta numa peneira e separe num recipiente.

  4. Em fogo médio, aqueça o azeite e coloque a cebola até refogar por 3 minutos.

  5. Depois, adicione a linguiça até dourar por 5 minutos.

  6. Coloque a farinha, o abacaxi e misture com a linguiça.

  7. Acrescente sal se desejar.

  8. Despeje num refratário que irá servir e adicione a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!