Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Hortelã picada e sal a gosto
    • 1 tomate pequeno cortado
    • 1/2 pimentão cortado
    • 1 ovo cru

    Recheio:

    • 200 g presunto
    • 200 g mussarela
    • 1 colher de requeijão
    • 1 ovo cozido
    • Milho cozido

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa.
    2. Abra uma folha de papel alumínio por cima do tabuleiro.
    3. Faça uma camada de massa de aproximadamente 1 dedo de espessura.
    4. Em seguida, coloque o recheio, alternando presunto e queijo e por fim o requeijão, o ovo e o milho.
    5. Enrole a massa com ajuda do papel alumínio.
    6. Feche nas pontas para o recheio não vazar.
    7. Leve ao forno, enrolado no papel alumínio, por 30 minutos.
    8. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não precisa colocar farinha na massa, pois o creme de cebola cumpre esse papel, porém, se achar que está mole demais, acrescente um pouco de farinha de trigo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!