Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de pernil com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beatriz campelo
  • Imagem enviada por Beatriz campelo
  • Imagem enviada por Beatriz campelo
  • Imagem enviada por Beatriz campelo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1\2 cebola picada

  • 4 pimentas biquinho cortadas em tiras

  • 1\2 colher (sopa) de páprica picante

  • 2 xícaras de pernil desfiado

  • 2 xícaras de abacaxi picado

  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa 

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, fogo médio, coloque o azeite a manteiga e o alho

  2. Deixe dourar levemente.

  3. Acrescente a cebola, a páprica e a pimenta biquinho mexa bem e em seguida adicione o pernil e o abacaxi

  4. Mexendo sempre até reduzir um pouco do líquido que estiver na frigideira, mais ou menos minutos.

  5. Desligue o fogo

  6. Agora vá adicionando aos poucos a farinha de mandioca grossa e o sal a gosto.

  7. Agora e só servir essa delícia.

  8. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!