Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa natalina D. Zelita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Zelita Ana Aguiar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 ml azeite

  • 2 colheres de manteiga com sal

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 1 cebola média picada

  • 1 linguiça calabresa médica picada

  • 1 cenoura grande ralada

  • 2 tomates grandes picado (sem pele e sem sementes)

  • 1 xícara de damasco picado

  • 1/2 xícara de uva-passa

  • 250 g de farofa de milho 

  • 250 g de farofa com cebola 

  • cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga e adicione o azeite.

  2. Frite a calabresa com a cebola em fogo baixo.

  3. Adicione a cenoura, o tomate, o damasco e a uva-passa.

  4. Refogue tudo e adicione a farofa de milho e a Farofa com cebola 

  5. Misture tudo e finalize com cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!