150 ml azeite
2 colheres de manteiga com sal
2 dentes de alho
sal a gosto
1 cebola média picada
1 linguiça calabresa médica picada
1 cenoura grande ralada
2 tomates grandes picado (sem pele e sem sementes)
1 xícara de damasco picado
1/2 xícara de uva-passa
250 g de farofa de milho
250 g de farofa com cebola
cheiro-verde para finalizar
Em uma panela funda, derreta a manteiga e adicione o azeite.
Frite a calabresa com a cebola em fogo baixo.
Adicione a cenoura, o tomate, o damasco e a uva-passa.
Refogue tudo e adicione a farofa de milho e a Farofa com cebola
Misture tudo e finalize com cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zelita Ana Aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].