• Entrar
  • Cadastrar
Trufas para presentear
Comente esta receita
@ Tradição Confeitaria
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tradição Confeitaria
Por Tradição Confeitaria

Ingredientes (20 porções)

  • 400 g chocolate fracionado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de coco/chocolate em pó ou sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado e a mistura de sua preferência 

  2. 2

    Leve ao fogo médio até obter a consistência de brigadeiro (desgrudar do lado da panela)

  3. 3

    Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar totalmente

  4. 4

    Derreta o chocolate fracionado em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos

  5. 5

    Passe duas camadas de chocolate na forma ou copo de café pequeno leve a geladeira por 3 minutos ou até endurecer

  6. 6

    Coloque dentro o recheio e tampe com chocolate, leve à geladeira por 3 minutos e está pronto a sua trufa!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.