Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rariane
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal

  • 2 colheres(sopa) de leite em pó

  • 1 pacote de bolacha negresco

Modo de Preparo

  1. Tire o recheio das bolachas negresco e reserve as bolachas em um recipiente

  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e espere levantar fervura.

  3. Assim que levantar fervura, adicione os recheios da bolacha e mexa até desgrudar da panela.

  4. Coloque a massa do brigadeiro em um prato e aguarde esfriar.

  5. Triture as bolachas até que vire um pó bem fininho.

  6. Com a massa já fria, separe em pequenas porções e enrole bolinhas (para facilitar, coloque um pouco de manteiga nas mãos para que a massa não grude)

  7. Passe as bolinhas na bolacha triturada e coloque em forminhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!