1 caixa de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
2 colheres(sopa) de leite em pó
1 pacote de bolacha negresco
Tire o recheio das bolachas negresco e reserve as bolachas em um recipiente
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e espere levantar fervura.
Assim que levantar fervura, adicione os recheios da bolacha e mexa até desgrudar da panela.
Coloque a massa do brigadeiro em um prato e aguarde esfriar.
Triture as bolachas até que vire um pó bem fininho.
Com a massa já fria, separe em pequenas porções e enrole bolinhas (para facilitar, coloque um pouco de manteiga nas mãos para que a massa não grude)
Passe as bolinhas na bolacha triturada e coloque em forminhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rariane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].