Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de feijão fradinho cozido e escorrido

  • 100 g de tomate sem sementes picadinho

  • 50 g de pimenta biquinho inteiras

  • 100 g de cebola roxa picada

  • 100 g de pimentão verde picado

  • 100 g de salsinha picada

  • 100 g de milho verde em lata

  • 100 g de ervilha em lata

  • 150 g de bacon picado e frito

  • 250 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas

  • 1 kg de costela bovina cozida e desfiada (reserve 200 ml do caldo)

  • 6 ovos cozidos e picados

  • 500 g de farofa tradicional 

  • 200 g de farofa com tempero suave

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a linguiça separadamente, escorra e reserve.

  2. Em um recipiente, misture as farofas.

  3. Acrescente na mistura de farofas o feijão fradinho, o pimentão, o milho, a ervilha e a pimenta, misture bem.

  4. Acrescente após a costela e o tomate e misture.

  5. Acrescente por fim o bacon, a linguiça e os ovos, misture.

  6. Regue por cima com o caldo da costela e misture bem.

  7. Acrescente a salsinha por cima e sirva com salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!