250 g de feijão fradinho cozido e escorrido
100 g de tomate sem sementes picadinho
50 g de pimenta biquinho inteiras
100 g de cebola roxa picada
100 g de pimentão verde picado
100 g de salsinha picada
100 g de milho verde em lata
100 g de ervilha em lata
150 g de bacon picado e frito
250 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1 kg de costela bovina cozida e desfiada (reserve 200 ml do caldo)
6 ovos cozidos e picados
500 g de farofa tradicional
200 g de farofa com tempero suave
Frite o bacon e a linguiça separadamente, escorra e reserve.
Em um recipiente, misture as farofas.
Acrescente na mistura de farofas o feijão fradinho, o pimentão, o milho, a ervilha e a pimenta, misture bem.
Acrescente após a costela e o tomate e misture.
Acrescente por fim o bacon, a linguiça e os ovos, misture.
Regue por cima com o caldo da costela e misture bem.
Acrescente a salsinha por cima e sirva com salada de folhas verdes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].