1h
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de milho
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de fubá mimoso
- 1/4 de xícara de queijo parmesão
2 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara de óleo
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 tomate picado
150 g de frango desfiado
1 pimenta-de-cheiro
1/2 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
- 2
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.
- 3
Por fim, adicione o fermento e misture bem.
- 4
Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- 6
Adicione o tomate e o peito de frango.
- 7
Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.
- 8
Misture bem.
- 9
Adicione a água, o sal e a pimenta.
- 10
Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.
- 11
Recheie com o frango e finalize com coentro.