2 xícaras de milho
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de fubá mimoso
1/4 de xícara de queijo parmesão
2 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara de óleo
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 tomate picado
150 g de frango desfiado
1 pimenta-de-cheiro
1/2 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coentro a gosto
Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.
Por fim, adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate e o peito de frango.
Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.
Misture bem.
Adicione a água, o sal e a pimenta.
Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.
Recheie com o frango e finalize com coentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pudim de leite condensado no micro onda
Não ficou muito boa a massa grudou tudona forminha de papel gastei tantoe não obtive o resultado que esperava