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Cupcake de frango com milho

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de milho

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 colher (chá) de sal 

  • 1 xícara de fubá mimoso

  • 1/4 de xícara de queijo parmesão

  • 2 ramos de tomilho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate picado

  • 150 g de frango desfiado

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • 1/2 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1/2 xícara de água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.

  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.

  3. Por fim, adicione o fermento e misture bem.

  4. Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos. 

  5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  6. Adicione o tomate e o peito de frango.

  7. Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.

  8. Misture bem.

  9. Adicione a água, o sal e a pimenta.

  10. Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.

  11. Recheie com o frango e finalize com coentro.

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