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Cupcake de frango com milho
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Cupcake de frango com milho
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • milho2 xícaras de milho
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fubá mimoso1 xícara de fubá mimoso
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão
  • tomilho2 ramos de tomilho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • tomate1 tomate picado
  • frango150 g de frango desfiado
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta-de-cheiro
  • colorau1/2 colher (sopa) de colorau
  • folha de louro1 folha de louro
  • cominho em pó1/2 colher (chá) de cominho
  • água1/2 xícara de água
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • coentrocoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.

  3. 3

    Por fim, adicione o fermento e misture bem.

  4. 4

    Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos. 

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  6. 6

    Adicione o tomate e o peito de frango.

  7. 7

    Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Adicione a água, o sal e a pimenta.

  10. 10

    Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.

  11. 11

    Recheie com o frango e finalize com coentro.

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