Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de arroz da vó Vanda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido (pode ser sobras)

  • 1 cenoura ralada

  • 30 g de uva passa

  • 50 g de azeitonas sem caroço picada

  • 2 ovos cozidos picados

  • sal, 3pimenta vermelha picada e cheiro-verde a gosto

  • 1/2 colher de coloral

  • 1/2 cebola picada

  • azeite o quanto baste

  • farofa tradicional o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque azeite no fundo, espere amornar e junte a cenoura, pimenta e a cebola.

  2. Deixe até amaciar um pouco.

  3. Diminua a chama e acrescente o coloral e misture até diluir.

  4. Junte o arroz e mexa até incorporar bem.

  5. Acrescente os ovos, azeitonas e uvas passa e misture novamente, sempre com a chama baixa.

  6. Aumente o fogo e vá adicionando a farofa tradicional, sal e intercalando com azeite se necessário para ficar úmida.

  7. Junte o cheiro-verde, prove o sal e acrescente mais se necessário.

  8. Sirva acompanhado com churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!