Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca

  • 5 colheres de azeite

  • 100 g de bacon picado

  • 4 maçãs com casca picadas

  • 100 g de fígado de galinha picado

  • 1 pires de salsinha

  • 1 pires de cebola picada

  • 1 pires de coentro picado (opcional)

  • 2 colher de café e tempero baiano

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 sachê de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e o fígado de galinha no óleo.

  2. Após a fritura é só acrescentar os demais ingredientes.

  3. Depois de refogar os demais ingredientes é só acrescentar a farinha de mandioca e o sachê de tempero

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!