500 g de farofa com batata palha
300 g de peito de frango, cozido e desfiado
200 g de presunto cozido ralado (em ralo grosso)
100 g de cebola roxa picadinha
150 g (1 batata grande) de batatas cozidas (não cozinhar muito, se não desmancha)
150 g (1 cenoura grande) de cenoura ralada em ralo grosso
50 g de pimentão amarelo picadinho
50 g de hortelã picadinha
50 g de salsinha picadinha
1 caixinha de creme de leite sem soro (pode usar uma lata, contando que retire o soro)
5 colheres de maionese de sua preferência
1 colher (chá) rasa de mostarda
1 colher (café) rasa de sal (uso o rosa)
50 g de uva passas (opcional)
pimenta a gosto
Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda
Misture bem e reserve.
Em outro recipiente, misture todos os demais ingredientes.
Acrescente a mistura de creme de leite, a maionese e a mostarda
Misture bem e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.