Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farofa com batata palha

  • 300 g de peito de frango, cozido e desfiado

  • 200 g de presunto cozido ralado (em ralo grosso)

  • 100 g de cebola roxa picadinha

  • 150 g (1 batata grande) de batatas cozidas (não cozinhar muito, se não desmancha)

  • 150 g (1 cenoura grande) de cenoura ralada em ralo grosso

  • 50 g de pimentão amarelo picadinho

  • 50 g de hortelã picadinha

  • 50 g de salsinha picadinha

  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (pode usar uma lata, contando que retire o soro)

  • 5 colheres de maionese de sua preferência

  • 1 colher (chá) rasa de mostarda

  • 1 colher (café) rasa de sal (uso o rosa)

  • 50 g de uva passas (opcional)

  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda

  2. Misture bem e reserve.

  3. Em outro recipiente, misture todos os demais ingredientes.

  4. Acrescente a mistura de creme de leite, a maionese e a mostarda

  5. Misture bem e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!