Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farofa  tradicional

  • 150 g de abacaxi bem picado (não descartar se der caldo)

  • 150 g de maçã bem picadas

  • 150 g de bananas (caturra ou prata) picadas  não pode ser muito madura)

  • 200 g de uvas sem caroço inteiras

  • 100 g de uva passa

  • 100 g de nozes ou castanhas trituradas (a de preferência, coloco 50g de cada)

  • 100 g de damasco picadinho

  • raspas de limão (siciliano ou taiti)

  • Acompanhamento: 02 litros de Sorvete de creme ou limão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Sirva com sorvete de creme ou limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!