Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farofa tradicional

  • 500 g de salsicha picada não muito pequena

  • 5 colheres (sopa) bem cheias de maionese

  • 2 tomates médios picados (200 g)

  • 2 cebolas médias picadas (bem picadinha)

  • 3 dentes de alho amassados ou picados

  • 1 pimentão verde picado (100 g)

  • 50 g de ervilha, pode de lata (opcional)

  • 50g de milho verde cozido, pode ser de lata (opcional)

  • 150g de batata palha

  • sal e temperos (orégano,salsinha desidratada e afins) a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as salsichas, coloque em uma panela com agua e deixe fervente por 5 minutos

  2. Escorra e reserve.

  3. Em uma panela, coloque as colheres de maionese, acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola

  4. Misture e leve em fogo médio por 10 minutos.

  5. Acrescente a salsicha e misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

  6. Desligue o fogo, acrescente a ervilha, o milho, o sal e temperos a gosto e misture.

  7. Acrescente a farofa tradicional e misture.

  8. Somente acrescente a batata palha quando for servir

  9. Pode misturar ou usar como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!