500 g de farofa tradicional
500 g de salsicha picada não muito pequena
5 colheres (sopa) bem cheias de maionese
2 tomates médios picados (200 g)
2 cebolas médias picadas (bem picadinha)
3 dentes de alho amassados ou picados
1 pimentão verde picado (100 g)
50 g de ervilha, pode de lata (opcional)
50g de milho verde cozido, pode ser de lata (opcional)
150g de batata palha
sal e temperos (orégano,salsinha desidratada e afins) a gosto
Pique as salsichas, coloque em uma panela com agua e deixe fervente por 5 minutos
Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque as colheres de maionese, acrescente o alho, o tomate, o pimentão e a cebola
Misture e leve em fogo médio por 10 minutos.
Acrescente a salsicha e misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a ervilha, o milho, o sal e temperos a gosto e misture.
Acrescente a farofa tradicional e misture.
Somente acrescente a batata palha quando for servir
Pode misturar ou usar como acompanhamento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].