Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz cozido

  • 30 g de folhas de oro-pro-nóbis

  • 100 g de castanhas trituradas

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) farinha de mandioca pronta tradicional

  • 100 g de azeitonas picadas

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cenoura grande ralada (200 g)

  • 150 ml de azeite

  • 10 tomates cerejas cotados ao meio

  • 10 ovos de codorna cozidos

  • cheiro-verde a gosto (salsinha/cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve (pode ser sobra do dia anterior)

  2. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue

  3. Acrescente o oro-pro-nóbis e dê uma ligeira refogada, só para murchar

  4. Agregue o arroz cozido, as castanhas e as azeitonas

  5. Misture tudo muito bem.

  6. Desligue o fogo e delicadamente vá colocando a farinha de mandioca 

  7. Coloque em uma travessa e decore com os ovos de codorna, tomates cereja e cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!