2 xícaras (chá) arroz cozido
30 g de folhas de oro-pro-nóbis
100 g de castanhas trituradas
1 e 1/2 xícara de (chá) farinha de mandioca pronta tradicional
100 g de azeitonas picadas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 cenoura grande ralada (200 g)
150 ml de azeite
10 tomates cerejas cotados ao meio
10 ovos de codorna cozidos
cheiro-verde a gosto (salsinha/cebolinha)
Cozinhe o arroz e reserve (pode ser sobra do dia anterior)
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue
Acrescente o oro-pro-nóbis e dê uma ligeira refogada, só para murchar
Agregue o arroz cozido, as castanhas e as azeitonas
Misture tudo muito bem.
Desligue o fogo e delicadamente vá colocando a farinha de mandioca
Coloque em uma travessa e decore com os ovos de codorna, tomates cereja e cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suely Benites
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.