Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Teresinha Vaz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura

  • 5 bananas prata

  • 5 espetos de queijo coalho

  • 1 calabresa

  • 100 g bacon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pimenta cambuci

  • 1/2 limão taiti

  • 3 acerolas picadas

  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Processe a cenoura e reservar.

  2. Em uma frigideira alta coloque a manteiga, aqueça e acrescente as bananas em rodelas

  3. Doure as bananas dos dois lados, pingando o meio limão e reserve

  4. Na mesma frigideira, doure dos dois lados o queijo coalho cortado em cubinhos e reserve

  5. Na mesma frigideira frite o bacon e calabresa

  6. Junte a cenoura com a pimenta cambuci em cubinhos e mexa por 3 minutos

  7. Acrescente a farofa tradicional

  8. Diminua o fogo, acrescente a banana, o queijo e acerola picada

  9. Misture com a colher.

  10. Desligue o fogo.

  11. Acrescente a cebolinha picada e decore.

  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!