Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 pão para rabanada
- 500 ml de água
- 3 paus de canela
- 300 g de açúcar
- 2 ovos
- óleo ou margarina
- canela em pó e açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a água, os 300 g de açúcar e a canela em pau num recipiente
- 2
Ferva por aproximadamente 5 minutos.
- 3
Após, deixe esfriar.
- 4
Corte o pão em fatias
- 5
Bata os ovos até ficarem homogêneos
- 6
Aqueça uma frigideira com o óleo ou margarina (conforme preferência)
- 7
Mergulhe as fatias na calda até ficarem bem ensopadas e ao retirar, esprema levemente para tirar o excesso
- 8
Passe a fatia no ovo e frite
- 9
Quando estiverem bem douradinhas, coloque numa travessa e polvilhe com canela e açúcar a gosto.
Comentários