• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada sem leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Felipe
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe

Ingredientes (30 porções)

  • pão para rabanada1 pão para rabanada
  • água500 ml de água
  • canela em pau3 paus de canela
  • açúcar300 g de açúcar
  • ovo2 ovos
  • óleo ou margarina
  • canela em pó e açúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água, os 300 g de açúcar e a canela em pau num recipiente

  2. 2

    Ferva por aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Após, deixe esfriar.

  4. 4

    Corte o pão em fatias

  5. 5

    Bata os ovos até ficarem homogêneos

  6. 6

    Aqueça uma frigideira com o óleo ou margarina (conforme preferência)

  7. 7

    Mergulhe as fatias na calda até ficarem bem ensopadas e ao retirar, esprema levemente para tirar o excesso

  8. 8

    Passe a fatia no ovo e frite

  9. 9

    Quando estiverem bem douradinhas, coloque numa travessa e polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.