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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas

  • 1 cabeça de alho

  • suco de 5 limões

  • suco de 2 laranjas azedas

  • 1 pernil limpo (pode ser embalado de mercado)

  • 1 xícara (chá) rasa de vinagre

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, os sucos dos limões e das laranjas e o vinagre

  2. Coloque a mistura por cima do pernil, em seguida salteie a pimenta-do-reino e o sal a gosto (neste ponto, o tempero deve ter um gosto levemente salgado)

  3. Deixar o pernil marinar de um dia para o outro, virando-o de vez em quando, para que o tempero seja absorvido por todos os lados

  4. Na hora de assar cubra a bandeja (ou embalagem de aluminio) com uma folha de papel-alumínio e leve ao forno ajustado de 180° C a 200°  C

  5. Deixe assar aproximadamente 1 hora por quilo

  6. Em seguida, retire a folha de alumínio e aumente o forno para 250° C, para que o pernil dê uma dourada e fique com sua parte externa com uma leve casca

  7. Após dourado, retire do forno e sirva

  8. Fica uma delícia e superbem acompanhado com arroz, farofa de alho temperada e couve refogada

  9. Bom apetite

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