Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango a parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 de leite

  • 1 kg de filé de frango desossado

  • 1 farofa pronta 

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • 2 molhos de tomate

  • orégano, sachê de temepro pronto, alho, cebola e sal a gosto

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango com cebola picadinha, sachê de tempero, orégano, alho e sal a gosto.

  2. E reserve.

  3. Em uma panela coloque alho, sal e os molhos de tomate, ferva bem e reserve.

  4. Bata os ovos com leite em uma vasilha e passe o filé temperado em outra vasilha

  5. Coloque a farofa e passe bem os filés.

  6. Em uma panela coloque o óleo e frite os filés empanados.

  7. Em uma travessa, coloque um pouco do molho e em seguida o filé

  8. Por cima coloque o presunto e a mussarela e novamente o molho, faça isso em camadas até encher a travessa.

  9. Leve ao forno por 20 minutos e pode servir.

  10. Não esqueça da farofa acompanhamento perfeito que não pode faltar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!