Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com abacaxi ao vinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 cenouras raladas

  • 1/2 alho-poró picado

  • 150 g de azeitonas verdes picadas

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 200 g de farofa de mandioca Yoki

  • 1/2 lata de abacaxi em calda

  • 1 cálice de vinho tinto

  • 1 colher de manteiga

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, alho-poró e a cenoura e reserve.

  2. Corte em pedaços médios o abacaxi e reserve um pouco da calda (1/4 de xícara).

  3. Em uma panela coloque a cebola, alho-poró, manteiga e tempero e leve para refogar bem.

  4. Junte a cenoura, um pouco da calda do abacaxi e refogue mais um pouco.

  5. Enquanto refoga os legumes em uma frigideira, coloque os pedaços de abacaxi e deixe grelhar.

  6. Aos poucos conforme for ficando levemente douradas vire-as.

  7. Junte o cálice de vinho e deixe grelhar bastante, reserve.

  8. Após refogar junte a azeitona e a  farofa de mandioca aos poucos e misture bem.

  9. Coloque os pedaços de abacaxi grelhado e deixe por alguns segundos na panela.

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Sarah

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!