1 cebola picada
2 cenouras raladas
1/2 alho-poró picado
150 g de azeitonas verdes picadas
salsinha e cebolinha a gosto
200 g de farofa de mandioca Yoki
1/2 lata de abacaxi em calda
1 cálice de vinho tinto
1 colher de manteiga
temperos a gosto
Corte a cebola, alho-poró e a cenoura e reserve.
Corte em pedaços médios o abacaxi e reserve um pouco da calda (1/4 de xícara).
Em uma panela coloque a cebola, alho-poró, manteiga e tempero e leve para refogar bem.
Junte a cenoura, um pouco da calda do abacaxi e refogue mais um pouco.
Enquanto refoga os legumes em uma frigideira, coloque os pedaços de abacaxi e deixe grelhar.
Aos poucos conforme for ficando levemente douradas vire-as.
Junte o cálice de vinho e deixe grelhar bastante, reserve.
Após refogar junte a azeitona e a farofa de mandioca aos poucos e misture bem.
Coloque os pedaços de abacaxi grelhado e deixe por alguns segundos na panela.
Receita enviada por: Sarah
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].