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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de polpa de carangueijo 

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • cheiro-verde a gosto

  • ervilha em lata a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • colorau a gosto

  • cebolinha a gosto

  • água conforme necessidade

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • 1 pacote de 500 g de farofa Yoki tradicional

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e refogue

  2. Adicione o carangueijo, a pimenta-do-reino e o colorau 

  3. Quando estiver bem refogado, adicione aproximadamente 2 litros de água e espere ferver

  4. Vá adicionando a farofa aos poucos até o caldo encorpar

  5. Regule a cremosidade do caldo adicionando mais água ou mais farofa

  6. Coloque sal a gosto, cheiro-verde e a cebolinha

  7. Apague o fogo e está pronta

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Aline Ambé Sobral Pêgo

PELA WEB

Comentários

  • Pensa num negócio gostoso, amei!

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