1 pão para rabanada
2 ovos
300 ml de leite
1 xícara de farofa de milho Yoki
50 g de queijo parmesão fresco ralado
100 g de queijo muçarela triturado
100 g de presunto triturado
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto
cúrcuma a gosto
cebolinha a gosto
salsinha a gosto
óleo para fritar
Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades.
Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura.
Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha.
Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve.
Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa.
Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados
Receita enviada por: Gustavo Inacio Tuler
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Essa receita é uma delícia! Fica muito crocante!