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Rabanada salgada crocante recheada

1 5.0
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  • Imagem enviada por Meiriana Larentes Silva Tuler
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada

  • 2 ovos

  • 300 ml de leite

  • 1 xícara de farofa de milho Yoki

  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado

  • 100 g de queijo muçarela triturado

  • 100 g de presunto triturado

  • 1 pitada de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • cúrcuma a gosto

  • cebolinha a gosto

  • salsinha a gosto

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades.

  3. Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura.

  4. Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha.

  5. Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve.

  6. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa.

  7. Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Gustavo Inacio Tuler

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delícia! Fica muito crocante!

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