Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana e ovomaltine

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo

  • 1 xicara de açúcar

  • 1 e 3/4 de xícara de ovomaltine

  • 1 colher de fermento em pó

  • 5 bananas cortadas em rodelas

  • 4 ovos grandes

  • 100 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C.

  2. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, 3/4 de xícara de ovomaltine e o fermento em pó.

  3. Coloque metade dessa mistura no fundo de uma assadeira de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  4. Por cima dessa farinha arrume as rodelas de banana até formar uma camada cobrindo toda a assadeira.

  5. Polvilhe 1 xícara de ovomaltine sobre a camada de banana, espalhe outra metade da mistura de farinha por cima, bata os ovos até virar uma espuma e distribua bem sobre a farinha, cobrindo todas as partes secas.

  6. Finalize espalhando chocolate ao leite picado por cima de tudo.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!