Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1/2 coco seco
-
500 ml de água
-
1 litro de leite integral
-
1 caixa de leite condensado
-
4 colheres de amido de milho
-
1 xícara de açúcar
-
ameixas sem caroço
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o coco no liquidificador com água.
- 2
Não coe, deixe bem grosso.
- 3
Coloque em uma panela o leite integral, o coco batido, o leite condensado e o amido de milho.
- 4
Ferva em fogo brando até engrossar.
- 5
Depois reserve em um refratário.
- 6
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela em fogo brando.
- 7
Depois que ficar dourado, coloque água bem devagar, cuidado pra não se queimar.
- 8
Coloque as ameixas por cima e depois acrescente o caramelo.
- 9
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Comentários
