Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 coco seco

  • 500 ml de água

  • 1 litro de leite integral

  • 1 caixa de leite condensado

  • 4 colheres de amido de milho

  • 1 xícara de açúcar

  • ameixas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata o coco no liquidificador com água.

  2. Não coe, deixe bem grosso.

  3. Coloque em uma panela o leite integral, o coco batido, o leite condensado e o amido de milho.

  4. Ferva em fogo brando até engrossar.

  5. Depois reserve em um refratário.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela em fogo brando.

  2. Depois que ficar dourado, coloque água bem devagar, cuidado pra não se queimar.

  3. Coloque as ameixas por cima e depois acrescente o caramelo.

  4. Deixe na geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!