Massa
500 g de farinha de trigo sem fermento
1 e 1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
15 g de fermento biológico seco (saquinho)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
gema para pincelar
Recheio
Calabresa, frango, queijo e presunto, requeijão cremoso ou qualquer ingrediente da sua preferência.
Misture todos os ingredientes, menos a farinha
Depois de tudo misturado, coloque a farinha aos poucos
Sove a massa por uns 10 minutos ou até que fique bem homogênea
Deixe descansar por 30 minutos com um papel-filme por cima
Abra a massa em uma bancada, recheie e faça tipo um rocambole
Corte com a faca em pequenos pedaços
Pincele com as gemas
Leve ao forno até dourar
Dica: para economizar farinha de trigo, você pode untar a bancada com óleo para abrir a massa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Meier
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