Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para joelho de padaria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento

  • 1 e 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de óleo

  • 15 g de fermento biológico seco (saquinho)

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • gema para pincelar

  • Recheio

  • Calabresa, frango, queijo e presunto, requeijão cremoso ou qualquer ingrediente da sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha

  2. Depois de tudo misturado, coloque a farinha aos poucos

  3. Sove a massa por uns 10 minutos ou até que fique bem homogênea

  4. Deixe descansar por 30 minutos com um papel-filme por cima

  5. Abra a massa em uma bancada, recheie e faça tipo um rocambole

  6. Corte com a faca em pequenos pedaços

  7. Pincele com as gemas

  8. Leve ao forno até dourar

  9.  

Informações Adicionais

  • Dica: para economizar farinha de trigo, você pode untar a bancada com óleo para abrir a massa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!