Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pirarucu ao molho de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 postas de pirarucu 

  • 500 g de camarão pequeno

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 creme de leite

  • 2 colheres de massa de tomate

  • azeite

  • sal com alho a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • salsinha e cebolinha picadas

  • molho soyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal com alho e soyu a gosto

  2. Em uma frigideira doure o peixe por 4 minutos cada lado e após leve ao forno por 10 min para acertar o ponto com um pouco de azeite por cima

Molho:

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.

  2. Frite os camarões por 3 minutos e reserve

  3. Refogue a cebola e o tomate no azeite e adicione o leite de coco, o creme de leite, coloque os camarões e a salsinha e cebolinha

  4. Deixe ferver por 5 minutos

  5. Porcione o pirarucu e coloque o molho por cima, decore com a salsinha picada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!