Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacotinho de fermento seco

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

  • erva-doce a gosto (opcional)

  • farinha de trigo o suficiente [mais ou menos 3 xícaras (chá)]

Modo de Preparo

  1. Misture os três primeiros ingredientes muito bem

  2. Acrescente os demais aos poucos

  3. Sove bem e deixe crescer em local aquecido

  4. Molde o pão a seu gosto

  5. Polvilhe um pouquinho de fubá e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá

  6. Deixe de 30 a 40 minutos ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!