2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacotinho de fermento seco
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
erva-doce a gosto (opcional)
farinha de trigo o suficiente [mais ou menos 3 xícaras (chá)]
Misture os três primeiros ingredientes muito bem
Acrescente os demais aos poucos
Sove bem e deixe crescer em local aquecido
Molde o pão a seu gosto
Polvilhe um pouquinho de fubá e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá
Deixe de 30 a 40 minutos ou até ficar douradinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].