Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LOWCUCAR
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml)

  • 4 ovos (200g)

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

Cobertura:

  • 1 embalagem de creme de avelã zero açúcar (150g)

  • 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar

  2. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem

  3. Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente

  4. Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada

  5. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

  6. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Cobertura:

  1. Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture

  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos

  3. Coloque sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!