1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) 1 xícara (chá) de óleo (200ml) 4 ovos (200g) 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)
Cobertura
- 1 embalagem de creme de avelã zero açúcar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar
- 2
Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem
- 3
Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente
- 4
Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada
- 5
Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos
- 6
Desenforme quando o bolo estiver frio.
- 7
Cobertura:
Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture
- 8
Leve ao micro-ondas por 30 segundos
- 9
Coloque sobre o bolo.