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Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
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Bolo de iogurte com cobertura de creme de avelã zero açúcar
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Por LOWCUCAR

Ingredientes (20 porções)

  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (26g)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • óleo1 xícara (chá) de óleo (200ml)
  • ovo4 ovos (200g)
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

Cobertura

  • 1 embalagem de creme de avelã zero açúcar (150g)
  • 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar

  2. 2

    Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem

  3. 3

    Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

  6. 6

    Desenforme quando o bolo estiver frio.

  7. 7

    Cobertura:

    Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por 30 segundos

  9. 9

    Coloque sobre o bolo.

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