Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 100 g de manteiga

  • 1/2 xícara de leite fervente

  • 1 colher de fermento 

  • sal a gosto 

  • Recheio

  • 200 g de presunto picados em cubos pequenos

  • 100 g de queijo prato ralado

  • 100 g de mussarela ralada

  • 50 g queijo minas ralado

  • 50 g de parmesão ralado

  • 1 cebola picada

  • 3 ovos inteiros

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

  •  

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira untada com manteiga

  2. Salpique farinha de rosca por toda a assadeira e reserve

  3. Misture todos o ingrediente do recheio e coloque sobre a massa.

  4. Por último, salpique o queijo parmesão.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por mais menos 30 minutos

  6. Dica: cuidado com o sal, os ingredientes do recheio já são deliciosamente salgados

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Nalva Ferreira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!