250 g de farinha de trigo sem fermento
3 colheres (sopa) de margarina (com ou sem sal, fica a gosto)
50 g de queijo parmesão ralado para a massa
1 pitada de sal
50 g de queijo para polvilhar o biscoito
Misture todos os ingredientes em uma bacia até ficar uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos
Faça bolinhas médias e pressione as bolinhas entre os dedos polegar e indicador, formando uma covinha
Disponha na forma antiaderente e na covinha que foi feita, um pouco de queijo parmesão ralado
Depois de repetir o processo com toda a massa, leve para assar em forno preaquecido a 180° C
O biscoito está bom quando estiver douradinho, em média de 15 a 25 minutos
Observação: faça a covinha no biscoito e coloque o queijo parmesão ralado, ele dará uma crocância deliciosa ao biscoito
Receita enviada por: Rose
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].