Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo sem fermento

  • 3 colheres (sopa) de margarina (com ou sem sal, fica a gosto)

  • 50 g de queijo parmesão ralado para a massa

  • 1 pitada de sal

  • 50 g de queijo para polvilhar o biscoito 

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até ficar uma massa bem homogênea e que não grude nas mãos

  2. Faça bolinhas médias e pressione as bolinhas entre os dedos polegar e indicador, formando uma covinha

  3. Disponha na forma antiaderente e na covinha que foi feita, um pouco de queijo parmesão ralado

  4. Depois de repetir o processo com toda a massa, leve para assar em forno preaquecido a 180° C

  5. O biscoito está bom quando estiver douradinho, em média de 15 a 25 minutos

  6. Observação: faça a covinha no biscoito e coloque o queijo parmesão ralado, ele dará uma crocância deliciosa ao biscoito

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Rose

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!