Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • Alho, sal e cominho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o sal, o cominho e a mostarda.
  2. Arrume em um refratário e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  4. Jogue por cima do frango e leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é uma delícia! O creme de milho fica maravilhoso, mas achei a quantidade muito grande para a quantidade de frango. Usaria a mesma receita para 1kg de peito de frango. Indico!

Ver mais