Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de natal fácil e temperada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marlene Pedroso Felizari
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de bacon picado

  • 1 colher de manteiga

  • 1/2 xícara de uvas passas pretas

  • 1 pacote de batata palha

  • 3 xícaras de farinha de mandioca

  • 1 pitada de sal do himalaia

  • 2 ovos cozido picado

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na própria gordura até que fique bem douradinho

  2. Adicione a manteiga e depois a farinha de mandioca

  3. Deixe dar uma leve dourada na farinha e acrescente as uvas passas e o ovo cozido picado

  4. Acerte o sal e coloque a batata palha, misture tudo

  5. Sirva quentinha ou fria

  6. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!