• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de natal fácil e temperada
Comente esta receita
Farofa de natal fácil e temperada
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Farofa de natal fácil e temperadaFarofa de natal fácil e temperada@ Marlene Pedroso Felizari
Icone flèche
Farofa de natal fácil e temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marlene Pedroso Felizari
Por Marlene Pedroso Felizari

Ingredientes (10 porções)

  • bacon1 xicara de bacon picado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas pretas
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • farinha de mandioca3 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal do himalaia
  • 2 ovos cozido picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon na própria gordura até que fique bem douradinho

  2. 2

    Adicione a manteiga e depois a farinha de mandioca

  3. 3

    Deixe dar uma leve dourada na farinha e acrescente as uvas passas e o ovo cozido picado

  4. 4

    Acerte o sal e coloque a batata palha, misture tudo

  5. 5

    Sirva quentinha ou fria

  6. 6

    Bom apetite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.