Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de queijo com calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • 50 g pacote de queijo parmesão Presidént

  • 200 g de queijo minas padrão Président

  • 1 linguiça calabresa

  • 1/2 xícara de cebola picada

  • 1/2 xícara de tomate picado

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • óregano a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento 

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina por 3 minutos

    2. Depois acrescente os queijos e bata por mais 2 minutos e reserve em uma vasilha

    3. Coloque a farinha e o fermento, e vá adicionando o líquido aos poucos

    Recheio:

    1. Refogue o alho, acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco, adicione a cebola, o tomate e o pimentão e o sal

    Montagem:

    1. Unte um tabuleiro médio com margarina e farinha, acrescente um pouco da massa e coloque o recheio

    2. Acaba de cobrir com o restante da massa

    3. Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou ate dourar

    4. Bom apetite! 

    Informações Adicionais

    • Receita enviada por Maria de Souza

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!