3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
50 g pacote de queijo parmesão Presidént
200 g de queijo minas padrão Président
1 linguiça calabresa
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de tomate picado
1/2 pimentão picado
1 dente de alho
sal a gosto
óregano a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina por 3 minutos
Depois acrescente os queijos e bata por mais 2 minutos e reserve em uma vasilha
Coloque a farinha e o fermento, e vá adicionando o líquido aos poucos
Refogue o alho, acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco, adicione a cebola, o tomate e o pimentão e o sal
Unte um tabuleiro médio com margarina e farinha, acrescente um pouco da massa e coloque o recheio
Acaba de cobrir com o restante da massa
Salpique o orégano e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou ate dourar
Bom apetite!
Receita enviada por Maria de Souza
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].