30min
Ingredientes (10 porções)
-
-
400 g de bacon cortado em tirinhas
-
-
-
1 pacote pequeno de uvas passa
-
1 pacote pequeno de azeitonas fatiadas
-
-
-
-
1 pacote de farofa de milho pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacon para fritar em uma panela com a manteiga.
- 2
Depois que estiver dourado, adicione a calabresa, a cebola e o alho.
- 3
Deixe fritar mais ou menos por 5 minutos, sempre mexendo.
- 4
Adicione a cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro-verde e as uvas passa.
- 5
Meixa bem, e em seguida adicione a farofa de milho.
- 6
Mexa bem, até ficar bem misturado, e pronto.
- 7
Você pode utilizar para acompanhamento e também rechear a ave natalina
Informações adicionais
Obs: não adicionar sal, pois o bacon, a calabresa e a farofa de milho já são temperados.