• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Natal em família
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiane Bernardo da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de bacon cortado em tirinhas
  • linguiça calabresa200 g de calabresa cortada em cubinhos
  • cenoura1 cenoura grande ralada
  • 1 pacote pequeno de uvas passa
  • 1 pacote pequeno de azeitonas fatiadas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de farofa de milho pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon para fritar em uma panela com a manteiga.

  2. 2

    Depois que estiver dourado, adicione a calabresa, a cebola e o alho.

  3. 3

    Deixe fritar mais ou menos por 5 minutos, sempre mexendo.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro-verde e as uvas passa.

  5. 5

    Meixa bem, e em seguida adicione a farofa de milho.

  6. 6

    Mexa bem, até ficar bem misturado, e pronto.

  7. 7

    Você pode utilizar para acompanhamento e também rechear a ave natalina

Informações adicionais

Obs: não adicionar sal, pois o bacon, a calabresa e a farofa de milho já são temperados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.