Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas assadas com mostarda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sean Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 a 8 sobrecoxas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • fio de azeite

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1/2 colher (chá) de tomilho desidratado

  • 1/2 colher (chá) de manjericão

  • 30 ml (aproximadamente) de vinagre vermelho

  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe marinando por pelo menos 30 minutos

  2. Em uma assadeira de vidro untada com azeite, coloque as sobrecoxas

  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 a 35 minutos.

  4. Retire o papel-alumínio e, se precisar, deixe mais 10 minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!