1 cebola cortada bem pequena
1 tomate picado bem pequeno
1 ovo cozido e picado
1 cenoura ralada
azeitonas picada a gosto
1 copo de farinha de milho
1 copo de farinha de mandioca torrada
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
sal a gosto
2 colheres de vinagre
3/4 de xícara de óleo
1 pacotinho de nozes picadas
1 pacotinho de uvas passa
Misture as cebolas cortadas, o tomate picado, o ovo cozido picado, a cenoura ralada e as azeitonas.
Depois coloque 1 copo de farinha de milho, 1 copo de farinha de mandioca torrada, o molho de pimenta, sal, 2 colheres de vinagre, 3/4 de xícara de óleo e mexa tudo.
Por fim coloque as nozes picadas e as uvas passa.
Servir com lombo assado ou a carne de sua preferência.
Se quiser pode dobrar a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zumadar de Fatima Cordibelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].