Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de bolacha tipo maisena ou leite (200 g)

    • 100 g de manteiga Président

    Recheio

    • 500 ml de chantilli

    • 300 g de goiabada derretida com cerca de 100 ml de água

    • 1 pote de creme cottage Prèsídent (220 g)

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Triture, no liquidificador, as bolachas

      2. Passe para uma tigela e acrescente a manteiga, misturando até que forme uma farofa

      3. Coloque no fundo e laterais de uma forma desmontável (25 cm diâmetro) apertando com as costas de uma colher

      4. Reserve

      Recheio

      1. Pique e derreta a goiabada, levando a ao fogo baixo com água o suficiente apenas para derretê-la

      2. Reserve

      3. Misture o creme cottage ao chantilli (já batido), mexa e acrescente a goiabada derretida e fria

      4. Coloque a mousse sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer

      5. Bom apetite! 

      Informações Adicionais

      • Receita enviada por Mônica Aparecida Meira Altino 

        Dicas: Se preferir asse a massa da torta por 10 mins em fogo baixo. Deixe  esfriar antes  de colocar a mousse. Acrescente, se desejar, 1 colher (sobremesa) da goiabada derretida à massa.

        Se quiser, coloque sobre a mousse já endurecida 100 g goiabada derretida com 100 ml de água (use fria).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!