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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 200 g de queijo minas Président

  • 200 g de creme de ricota Président

  • 150 g parmesão ralado Président

  • 150 ml de leite integral

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 350 g creme de leite

  • 300 g de farinha de trigo com fermento peneirada

  • 3 colheres de amido de milho

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga 

  • 2 colheres (sopa) de alho, de cebola roxa e de cheiro-verde

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha ou pirex, coloque os 300 g de farinha de trigo com fermento peneirada

  2. Abra um buraco no meio e acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga e misture

  3. Acrescente aos poucos o creme de leite (200 g) até desgrudar das mãos

  4. Leve à geladeira por 20 minutos

  5. Num recipiente, coloque o leite integral e as 3 colheres de amido, misture e reserve 

  6. Numa panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola e o alho

  7. Desligue o fogo e acrescente a mistura do leite com o amido e as gemas

  8. Em fogo médio, misture até engrossar

  9. Desligue o fogo, acrescente o queijo minas, 150 g de creme de leite, o creme de ricota e o cheiro-verde

  10. Reserve

  11. Retire a massa da geladeira e abra em forminhas para tortinhas ou empadas (formas crespas ou lisas n° 3 ou 4)

  12. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 10 minutos

  13. Retire do forno, recheie com o creme e polvilhe o queijo parmesão

  14. Asse por volta de 10 a 15 minutos (até dourar a massa)

  15. Sirva quente

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Clarissa Batista Rodrigues

PELA WEB

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