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Pastel de angu com mix de queijos

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de fubá

  • 1 litro de água

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo

  • 1 saquinho ou pano de prato

  • 300 g de queijo mussarela Président picada

  • 300 g de queijo azul Président picado

  • 300 g de queijo parmesão Président picado

  • 300 g de queijo gruyére Président picado 

  • óleo da sua preferência 

Modo de Preparo

  1. Deixe toda a água ferver e adicione sal

  2. Em seguida, deixe em fogo médio e adicione o fubá, mexendo sem parar, para não criar pelotinhas

  3. Quando já estiver cremoso e desgrudando da panela, desligue o fogo

  4. Tire a massa pronta da panela e leve para uma superfície fria, como o mármore

  5. Abra delicadamente a massa com as mãos e espere esfriar um pouco

  6. Adicione uma colher (sopa) de polvilho azedo

  7. Sove a massa, sempre das pontas para o meio

  8. Quando todo o polvilho já estiver aderido, enrole toda a massa em um saquinho ou em um pano de prato

  9. Tire um pedaço de massa equivalente a um pastelzinho

  10. Abra a massa com os dedos, não deixando nem muito grossa e nem muito fina (não use o rolo, porque irá grudar)

  11. Quando estiver aberta, é hora de rechear: em cada pastel, coloque um pouquinho de cada queijo Président: mussarela, queijo azul, parmesão e gruyére

  12. Depois feche a massa, use a boca de um copo para cortar as bordas de maneira uniforme e repita o processo até o fim da massa

  13. Quando todos os pastelzinhos estiverem prontos, leve ao frezer até congelar (isso vai ajudar que os pastéis não abram na hora da fritura)

  14. Quando estiverem congelados, basta ferver o óleo em uma frigideira e coloque os pastéis

  15. Mantenha em fogo médio e fique atento para fritar ambos os lados sem queimar

  16. Deixe os pastéis escorrerem o óleo em um papel toalha e agora é só se deliciar!

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Luisa Pinheiro

PELA WEB

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