250 g de feijão preto
250 g de arroz integral
100 g de farofa com batata palha Yoki
1 cebola roxa média
2 dentes de alho
2 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebolinha
sal, pimenta e chimichurri a gosto
200 g de queijo muçarela
Coloque o feijão de molho por 3 horas e depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
Deixe o arroz integral de molho por 2 horas e, em seguida, coloque o arroz para cozinhar em três copos de água em uma panela por 40 minutos.
Após o cozimento do arroz e do feijão, deixe esfriar e reserve.
No processador, coloque o alho e a cebola e pulse até ficar picadinho.
Tire do processador e coloque em uma tigela.
Na tigela acrescente o azeite, a cebolinha, o sal, a pimenta e o chimichuri e reserve.
Coloque no processador o feijão preto e processe até que fique homogêneo.
Coloque o feijão processado e o arroz integral na tigela.
Misture com as mãos e vá adicionando aos poucos a farofa com batata palha (prove e, caso seja necessário, acrescente mais sal)
Pegue um pouco da massa e modele em formato de bola
Abra um buraco no meio, adicione um pedaço de queijo muçarela e modele novamente em formato de bola.
Depois de uma leve achatada no meio do bolinho.
Unte uma forma com azeite e coloque os bolinhos.
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Asse os bolinhos por 30 minutos a 200° C
Receita enviada por: Cosme Aparecido Macedo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].