2 copos farinha milho branca (300 ml)
2 copos farinha mandioca branca (300 ml)
2 ovos cozidos
2 tomates s/semente
1 cebola picada
1 pacote de azeitona 100 ml
1 pacote de uva passa preta 100 ml
1 milho lata
1 cenoura ralada
1 copo de óleo de soja
1 batata palha 400 g
1 cheiro-verde/coentro picado
3 limões
2 calabresas picadas refogadas
Misture as farinhas
Acrescente o suco de limão, calabresa picada e refogada, tomate, cebola, o óleo, milho, uva passa, cenoura ralada, batata palha, ovo cozido cortado e o cheiro-verde/coentro.
Coloque sal a gosto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luis fernando m g leitaao
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.