1 kg de patinho moído
1 linguiça calabresa ralada
3 dentes de alho moído
1 cebola ralada
1 xicara de cheiro-verde picado
sal a gosto
200 g de requeijão cremoso Président
300 g de mussarela Président picada
200 g de provolone Président picado
100 g de parmesão Président ralado
Misture bem a carne, a linguiça, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o sal
Reserve
Misture o requeijão, a mussarela, o provolone e o parmesão
Faça um cone com a mistura da carne
Abra um espaço no meio para recheiar
Coloque a mistura dos queijos
Feche bem com a mistura da carne para o recheio não sair
Leve ao forno a 200°C por 1 hora aproximadamente
Corte e sirva
Acompanha bem com salada fresca ou de maioinese
Receita enviada por Helena da Paixão Taveira Martins
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].