Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído

  • 1 linguiça calabresa ralada

  • 3 dentes de alho moído

  • 1 cebola ralada

  • 1 xicara de cheiro-verde picado

  • sal a gosto

  • 200 g de requeijão cremoso Président

  • 300 g de mussarela Président picada

  • 200 g de provolone Président picado

  • 100 g de parmesão Président ralado 

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne, a linguiça, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o sal

  2. Reserve

  3. Misture o requeijão, a mussarela, o provolone e o parmesão

  4. Faça um cone com a mistura da carne

  5. Abra um espaço no meio para recheiar

  6. Coloque a mistura dos queijos

  7. Feche bem com a mistura da carne para o recheio não sair

  8. Leve ao forno a 200°C por 1 hora aproximadamente

  9. Corte e sirva

  10. Acompanha bem com salada fresca ou de maioinese

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Helena da Paixão Taveira Martins

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!