4 ovos
1/2 xícara de manteiga Président derretida
1/2 xícara de água
100 g de queijo parmesão Président
2 xícaras de povilho doce
1 colher fermento em pó
1 pitada de sal
300 g de mussarela Président picada
Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo de coco ou manteiga, a água e o queijo parmesão
Em seguida adiciona o povilho doce, o fermento e a pitada de sal
Bata tudo por 2 minutos
Unte uma forma com manteiga e povilho e despeje metade da massa que está no liquidificador
Recheie com a mussarela picada e em seguida despeje o restante da massa
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos
Aproveite!
Receita enviada por Shirley Maria da Silva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].