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Madalena especial da Noemi

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 700 g de batata comum

  • 300 g de mandioquinha salsa

  • 300 g de queijo prato

  • 200 g de creme de ricota Président

  • 750 g de camarão 7 barbas limpo

  • 200 g de nata

  • 2 tomates

  • 1 cebola média

  • noz moscada a gosto

  • purê de tomate

  • 200 g de palmito picado

  • 100 g batata palha

  • alho

  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha descascada, e passe por um espremedor

  2. Faça um purê com as batatas, com duas colheres de manteiga e 100 g de nata

  3. Reserve

  4. Frite 2 dentes de alho e uma cebola média bem picada com uma colher de manteiga

  5. Acrescente os tomates sem pele e sem semente, deixe cozinhar por 3 minutos

  6. Em outra panela, escalde os camarões em água fervendo por 1 minuto

  7. Coloque os camarões no molho, acrescente 1/2 copo de água, palmito e deixe ferver (se tiver muito líquido, engrosse com amido de milho)

  8. Acerte o sal e desligue

  9. Acrescente a nata e misture bem

Montagem

  1. Coloque um pouquinho do molho em um refratário 20x 30 cm

  2. Coloque a metade do purê, depois metade do queijo prato e o creme de ricota

  3. Repita outra camada

  4. Polvilhe batata palha por cima e leve ao forno por 25 minutos a 180°C

  5. Sirva com arroz branco e saladas verdes 

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Paulo Gessé de Assis

PELA WEB

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