• Entrar
  • Cadastrar
Sopa verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • caldo de galinha1 l de caldo de galinha
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados e finos
  • 2 colheres de sopa de coentro, fresco e picado
  • salSal a gosto
  • Pimenta - do - reino em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o espinafre e retire os caules.

  2. 2

    Coloque as folhas na água fervente por 3 minutos, retire e jogue a água fora.

  3. 3

    Pique o espinafre e reserve.

  4. 4

    Coloque o caldo de galinha e o espinafre reservado em uma panela.

  5. 5

    Deixe em fogo baixo por 10 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, esquente o azeite em uma frigideira e frite o alho, mas sem dourar.

  7. 7

    Junte o coentro e despeje na sopa.

  8. 8

    Coloque sal, pimenta a gosto e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.