Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 l de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados e finos
  • 2 colheres de sopa de coentro, fresco e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem o espinafre e retire os caules.
  2. Coloque as folhas na água fervente por 3 minutos, retire e jogue a água fora.
  3. Pique o espinafre e reserve.
  4. Coloque o caldo de galinha e o espinafre reservado em uma panela.
  5. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Enquanto isso, esquente o azeite em uma frigideira e frite o alho, mas sem dourar.
  7. Junte o coentro e despeje na sopa.
  8. Coloque sal, pimenta a gosto e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!