30min
Ingredientes (4 porções)
1 maço de espinafre 1 l de caldo de galinha 2 colheres de sopa de azeite- 2 dentes de alho picados e finos
- 2 colheres de sopa de coentro, fresco e picado
Sal a gosto- Pimenta - do - reino em pó (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o espinafre e retire os caules.
- 2
Coloque as folhas na água fervente por 3 minutos, retire e jogue a água fora.
- 3
Pique o espinafre e reserve.
- 4
Coloque o caldo de galinha e o espinafre reservado em uma panela.
- 5
Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
- 6
Enquanto isso, esquente o azeite em uma frigideira e frite o alho, mas sem dourar.
- 7
Junte o coentro e despeje na sopa.
- 8
Coloque sal, pimenta a gosto e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.