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25min
Ingredientes (6 porções)
-
4 abobrinhas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal
- 250 g de tomate cereja cortados ao meio
-
300 g de shimeji
- 200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
-
4 colheres (sopa) de shoyu
- 140 g de queijo fundido Président
- 100 g de queijo parmesão Président ralado
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido
- 2
Cozinhe até os cogumelos estarem macios e o queijo derreter
- 3
Adicione o tomate e as azeitonas
- 4
Cozinhe por mais 3 minutos
- 5
Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve
- 6
Espaguete:
Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)
- 7
Coloque para cozinhar em água fervente durante aproximadamente 5 minutos
- 8
Escorra normalmente
- 9
Misture o espaguete com o molho e, quando for servir, polvilhe com o restante do queijo parmesão
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