4 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal
250 g de tomate cereja cortados ao meio
300 g de shimeji
200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas
100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
4 colheres (sopa) de shoyu
140 g de queijo fundido Président
100 g de queijo parmesão Président ralado
cheiro-verde a gosto
Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido
Cozinhe até os cogumelos estarem macios e o queijo derreter
Adicione o tomate e as azeitonas
Cozinhe por mais 3 minutos
Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve
Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)
Coloque para cozinhar em água fervente durante aproximadamente 5 minutos
Escorra normalmente
Misture o espaguete com o molho e, quando for servir, polvilhe com o restante do queijo parmesão
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