Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal 

  • 250 g de tomate cereja cortados ao meio

  • 300 g de shimeji

  • 200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas

  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 140 g de queijo fundido Président

  • 100 g de queijo parmesão Président ralado

  • cheiro-verde a gosto 

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido

    2. Cozinhe até os cogumelos estarem macios e o queijo derreter

    3. Adicione o tomate e as azeitonas

    4. Cozinhe por mais 3 minutos

    5. Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve

    Espaguete: 

    1. Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)

    2. Coloque para cozinhar em água fervente durante aproximadamente 5 minutos

    3. Escorra normalmente

    4. Misture o espaguete com o molho e, quando for servir, polvilhe com o restante do queijo parmesão

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!