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Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos
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Espaguete de abobrinha com molho cremoso de cogumelos
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • abobrinha4 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Président sem sal
  • 250 g de tomate cereja cortados ao meio
  • cogumelo shimeji300 g de shimeji
  • 200 g de cogumelo paris fatiado em lâminas
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • molho shoyu4 colheres (sopa) de shoyu
  • 140 g de queijo fundido Président
  • 100 g de queijo parmesão Président ralado
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em fogo médio, refogue os cogumelos na manteiga, depois adicione o shoyu e o queijo fundido

  2. 2

    Cozinhe até os cogumelos estarem macios e o queijo derreter

  3. 3

    Adicione o tomate e as azeitonas

  4. 4

    Cozinhe por mais 3 minutos

  5. 5

    Desligue o fogo, adicione metade do parmesão e o cheiro verde, reserve

  6. 6

    Espaguete: 

    Corte as abobrinhas em forma de espaguete, utilizando uma faca ou ferramenta própria (encontrada facilmente em lojas de utensílios domésticos)

  7. 7

    Coloque para cozinhar em água fervente durante aproximadamente 5 minutos

  8. 8

    Escorra normalmente

  9. 9

    Misture o espaguete com o molho e, quando for servir, polvilhe com o restante do queijo parmesão

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