Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de mussarela Président

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo aproximadamente (xícara de 240 ml)

  • 2 ovos 

  • sal a gosto

  • 1 xícara de leite morno (240 ml)

  • 2/3 de xícara de óleo (160 ml)

  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 400 g de mussarela Président ralada 

  • 1 xícara de azeitonas fatiadas

  • orégano a gosto para polvilhar 

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o leite

  2. Acrescente os outros ingredientes

  3. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos

  4. Misture bem e sove

  5. Cubra e deixe descansar por 20 minutos

  6. Divida em 2 partes e abra com o rolo

  7. Em cada parte espalhar metade da mussarela ralada e metade das azeitonas

  8. Enrole cada parte como rocambole e corte em 5 pedaços

  9. Coloque em 2 formas (5 pedaços em cada uma) de cone central untadas e enfarinhadas

  10. Deixe descansar até dobrar o volume

  11. Pincele gema e leve em forno preaquecido a 180°C, deixe por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

  12. Desligue o forno, retire as formas e polvilhe orégano

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Maria F. N. Vechi

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!