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Arroz com legumes e frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 

  • 1 cenoura ralada 

  • 200 g de presunto cortado e cubinhos 

  • 1 cebola pequena ralada

  • azeitonas picadinhas 

  • brócolis pré-cozido ralado 

  • alho a gosto

  • 1 sachê de molho de tomate temperado 

  • 2 colheres de óleo 

  • sal a gosto   

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha picadinha 

  • orégano a gosto 

  • 200 g de queijo mussarela Président ralado

  • queijo parmesão fresco Président a gosto  

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com alho e sal

  2. Depois de cozido reserve o arroz 

  3. Rale a cenoura e coloque o brócolis para cozinhar por cinco minutos

  4. Escorra e reserve 

  5. Tempere o frango com sal, o alho e leve na  panela de pressão, deixando cozinhar até  que desmanche

  6. Deixe esfriar e desfie   

  7. Em uma panela com óleo coloque a cebola e refogue

  8. Acrescente a cenoura ralada e o brócolis

  9. Mexa e coloque a salsinha, as azeitonas, o orégano e pitadas de pimenta-do-reino a gosto

  10. Acrescenta o molho de tomate temperado e o frango, deixe cozinhar por 3 minutos

  11. Em um refratário, coloque o arroz e acrescente o frango

  12. Mexa bem para que o molho se misture ao arroz, coloque os cubinhos de presunto e mexa

  13. Coloque o queijo mussarela ralado por cima e salpique o queijo parmesão

  14. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C

  15. Retire do forno, salpique salsinha e sirva quente

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Valdete Tamara Ferreira

PELA WEB

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